Tuesday, December 20, 2011

Un incontro molto gustoso

Sebbene naturale Toro (Zamora) Ballesteros Elier Marbella è considerato per l'adozione.?25 anni fa ha iniziato a commercializzare i loro prodotti a base di carne alla fiera si tiene ogni anno a Marbella e che questa volta è dedicata alla gastronomia.?"Nonostante la crisi, i miei clienti stanno optando per il prosciutto crudo", ha detto ieri ha offerto una degustazione gratuita di un gruppo di visitatori b63m.



Fino a febbraio 11, il Palacio de Congresos de Marbella ospita la 30 ° edizione della Mostra in cui il gusto dei prodotti diventa forma più tradizionale.?Prosciutto, formaggio, acciughe, miele e persino dolci marocchini si trovano nei vari espositori, molti meno rispetto alle precedenti edizioni, che sono stati collocati."Abbiamo utilizzato la vacanza per darci un giro e vedere cosa viene offerto qui", ha detto Marina Bermudez.?Insieme con il marito ei figli era in un angolo di coltelli di Albacete, altre società partecipanti.?"Non hanno attratto nuovi coltelli in ceramica sono in vendita", ha detto.



Durante i suoi tre decenni di vita, Marbella Fiera è stata uno strumento strategico per la promozione e il posizionamento di mercato delle imprese.?L'attuale situazione economica è stata notevole quest'anno, ma l'evento ha ancora i nomi di veterani come Bee-Cordobesa Apicor dedicata alla produzione e commercializzazione del miele e cosmetici che hanno prodotto questo dolce come base.?Il tuo manager ieri indossa con orgoglio gli ultimi riconoscimenti che hanno ricevuto il loro miele.?Ho clienti che vengono ogni anno alla ricerca per la nostra varietà di miele nella foresta, eucalipto, erica e corbezzolo, e solo qui," ha detto.



Lo spettacolo di quest'anno riserva uno spazio anche al divertimento dei bambini.?Marocco, agisce anche come ospite.Più espositori dove è possibile degustare ed acquistare piatti tipici della cucina marocchina.?Sicuramente una buona opportunità per lo shopping vacanza anticipata-abiti da sera.

 

No comments:

Post a Comment