Guild velo degli artigiani delle Asturie ha avuto inizio ieri a dare un corso di dolci pasquali è fornita dalla famosa pasticceria catalano Claudi One World Championship giudice ed ex campione di Spagna al cioccolato pasticceria gioielli.
In Oviedo Asturias insegna ai suoi colleghi le nuove tecniche che stanno lavorando il cioccolato per la loro attuazione nel loro lavoro quotidiano. "L'ultima novità sono gli stampi di gelatina e da una copertura in plastica con il cioccolato, che è fondamentalmente ciò che insegno in questo corso ', ha detto a questo giornale quando era in piena attività.
Pur ammettendo che la Spagna è un buon cioccolato, preferirebbe la struttura belga, entrambi neri come prende il latte. Questa conclusione è stata raggiunta dopo trent'anni in questo settore, che ha iniziato in giovane età.
Per i suoi studenti ha previsto che le mode di quest'anno sarà ancora una volta caratterizzata da televisione e cinema, così le figure dei Puffi e di Tintin, il secondo dal film di Spielberg, sarà la palma, anche se continueranno i temi universali della Disney World e, naturalmente, calcio.
Claudi non esitate a dire che la Catalogna è al primo posto di questa pasticceria tradizione pasquale, ma anche seguendo molto da vicino, sia nelle Asturie e in dolci della cultura alimentare del genere.
"In Catalogna è attenta a questa tradizione di Pasqua, e così nei centri per l'infanzia prima e dopo la cura nelle scuole si insegna ai bambini prima di arrivare a giocare le uova di Pasqua e la pittura lo striscio tradizionale le mani con il cioccolato, per inculcare una cultura della torta di Pasqua e divertirsi in modo che la tradizione non verrà a perdere ".
Una pratica che il pasticcere anche raccomandato per le scuole a Oviedo macchina fotografica digitale, "per coloro che sono ora i bambini cresceranno e sponsor con l'impegno di dare ai loro figliocci esso fuori o figure di cioccolato".
Dal punto di vista professionale, sostiene che le esigenze di Oviedo coperto. "E 'molto importante che una città come questa ha tali servizi moderni come quelli offerti ai professionisti Guild Craft Pasticceri delle Asturie", ha detto.
Inoltre ha detto che "dobbiamo essere grati perché questo è il modo per creare la scuola e anche perché in questo io vedo un gruppo di professionisti che sono molto entusiasti del loro lavoro e, ciò che è essenziale, gli studenti sono in grado di passare."
Claudi One ha iniziato la sua carriera nel pasticceria di famiglia One, a Mataro, e ampliato la loro conoscenza del lavoro di pasticceria in vari laboratori di pasticceria rinomata spagnolo e francese. Oltre a tutti i corsi di perfezionamento dell'Associazione Pasticceri di Barcellona, ha seguito diversi corsi presso la Scuola Nazionale Francese di Yssangeaux Pasticceria. Attualmente è professore e dal 1993 al 1999 ha tenuto lezioni sulle tecniche di pasticceria presso la Scuola del Cioccolato e la Pasticceria Chocovic.
Uno ha vinto numerosi concorsi, come la medaglia d'oro alla mostra del cioccolato Cornet moulages Sabbath (1990) e la medaglia d'oro in Tecnoalimentaria (1991). Nel marzo 1993, ha vinto la medaglia d'oro nel torneo spagnolo miglior artigiano panettiere 1993, che si è tenuto a Valladolid-lavoretti pasquali.
No comments:
Post a Comment